當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

孟曉林主持召開西藏《政府工作報告》徵求民宗界意見會議

時間:2021年01月15日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

1月13日下午,自治區人民政府邀請民族宗教界人士,就今年的《政府工作報告》徵求意見。

自治區副主席孟曉林主持會議並講話。

會議指出,今年的“兩會”是在實現“兩個百年”目標交匯之年,收官“十三五”、開啓“十四五”之際召開的一次重要會議。《政府工作報告》作為會議的重要文件,將全面客觀地展示近年來西藏經濟社會發展和政府工作取得的成績,謀劃部署好今後一個時期和2021年的主要工作。民族宗教界人士建言獻策,使《政府工作報告》更有政治高度、實踐深度、團結温度。

與會人員立足過去五年西藏認真貫徹落實習近平總書記關於民族宗教工作重要論述的工作實踐,對今後自治區全面推進鑄牢中華民族共同體意識、加強民族團結、推進藏傳佛教中國化、引導藏傳佛教與社會主義社會相適應等工作提出了具體建議。

與會人員表示,要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在自治區黨委、政府的堅強領導下,齊心協力,為開創民族宗教工作新局面作出新貢獻。

政務APP

政務微信

政務微博