汪海洲主持召開西藏《政府工作報告》徵求工商界意見會議

時間:2021年01月15日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

1月14日上午,自治區人民政府邀請工商界人士,就今年的《政府工作報告》徵求意見。

自治區副主席汪海洲主持會議並講話。

與會人員審閲了《政府工作報告》徵求意見稿,聽取了《政府工作報告》起草情況、起草思路和內容框架,結合工商界實際,踴躍提出修改完善意見。

與會人員紛紛就增強報告的針對性、完整度發表意見,提出具體建議。大家一致認為,提交今年自治區“兩會”的《政府工作報告》內容豐富、目標任務明確、思路清晰、措施有力,符合西藏實際。工商界有信心、有決心在自治區黨委、政府堅強領導下,在“十三五”全面收官的新起點上,乘勢而上、鋭意進取、羣策羣力,為自治區貫徹新發展理念、構建新發展格局,發揮應有的作用。

會議要求,有關方面認真吸納與會人員意見建議,修改完善好相關文件,確保“兩會”勝利召開,推進西藏經濟社會各項工作再上新台階。

政務APP

政務微信

政務微博